注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

祝我們一路平安  

2014-03-12 23:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        時間就這樣趕著我們把香港的戲份拍完了,這兩天陰溼的天氣,讓人覺得悶得透不過氣,卻也正好是片子的情調,期待明早的台灣,會給我些好天氣吧。雖然現在已經練就能夠不被天氣影響心情了,感謝英國的栽培。

       老姊和外甥女要搭上凌晨的班機回紐西蘭了,多少因為「馬航」事件搞得我也神經兮兮,叮囑老姐無論如何要在下機後給我簡訊報平安。而我也已經辦好了網上登機,明天早上8點的機飛高雄。祝我們都一路平安吧。


祝我們一路平安 - CBR -



祝我們一路平安 - CBR -



祝我們一路平安 - CBR -

女主角從臺北過來拍香港的戲份,明天就要跟著我們一起回台灣了。


祝我們一路平安 - CBR -



祝我們一路平安 - CBR -
天是這樣的灰蒙。和香港的政治一樣,前途亦然。
這兩天因為電視牌照的事情,弄得我也是滿憤慨的。難得可以離開香港去透透氣。
香港,不要再讓我失望了好嗎?真的不要淪落到和你的母親一樣好嗎?

 
祝我們一路平安 - CBR -

要離開兩個禮拜,除了捨不得純山,也放心不下兩個柴孩子。

所以下午早早回家陪孩子,本來去年年底就買了票,今晚有已故舞蹈家Pina Bausch的演出,也決定不去看了。

一家四口照常去霧中跑步。希望我的孩子們健康成長,我愛你們。


       等我回來。

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016