注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

告别长发  

2011-08-07 22:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
告别长发 - CBR -

       8月是告别的月份。BR告别了生活4年的英格兰,继而告别蓄了11个月的长发,终于剃了一个前年就很想剃但没有勇气剃的头。留自己的头发,让别人说去吧。回来汕头也一个星期了,忙了整个暑假,前所未有的充实,过几天告别暑假的时候再来一篇总结吧。每天陪老妈住院做全身身体检查,每天抽抽时间游游泳。还是挤不出时间去看看电影,多久没有一个人静静地看场午后的电影,好吧,明天去。频繁来往香港,终于把房子合同签了,终于转了煤气水电的实名,家具电器还一件未添置。一个人打点自己的小天地,是一件何其幸福的事情。
 
 
告别长发 - CBR -
  香港入境处的留学签注下来了,BR也开始奔波于派出所和汕头出入境处。
祝我的签证顺利,早日批下来,虽然我不明白为什么去趟香港留学要办两次签证!!!!!

 

关于香港留学这件事,BR是时候来说一说了。BR被浸会大学的电影电视与数码传媒专业录了,3年的艺术(制作)硕士课程。还是选择继续进修我的影视专业,谁说双子不专一。浸大是香港唯一一所有电影学院的大学,所以BR是不顾一切地就报了。至于艺术硕士,是一个相对比较屌的学位,读完就没有博士读了。其实硕士报考这件事,是BR从去年11月开始就择校的了,准备提交报考材料时期刚好碰上英国那边的毕业论文和毕业作品提交时期,所以才瘦了12斤。经过审核材料,进入面试环节,再通过面试,再提交补充材料,9个月过去了。终于一切如BR所愿,过几天便要开始新的香港硕士生活了。4年的计划顺利完成了,BR顺利地进入了另一个3年小计划,感谢上天。路又要继续一个人走。吾心安处即为家。


      前阵子有个朋友警戒BR,说我总是活在自己的世界,很自私。不敢说这是正确的生活态度,但至少是适合我的并且是我所喜欢的,所以是最好的。我喜欢活在自己的世界,我图得耳根清净,不爱搭理别人,当然我也不爱被人八卦。我不用被人牵着走,但是我觉得好的我一定会去做。了解我的自然了解,不了解的我也不期望别人了解。对不起,我的生活真的不需要太多人。
 

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016