注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

落脚香港  

2011-08-12 23:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

落脚香港 - CBR -

 

      今天是需要被记录的,今天晚上BR正式落脚香港,开始人生另一段的留学生涯。新的启程,美好祝愿。人生的无奈在于,若要活得精彩,便需分段计划分段生活,4年英国,如今来到香港,或许3年后BR又有新的觉悟新的落脚点。但是靠着自己争取来的生活,再辛苦也要咬着牙一个人走下去。吾心安处即为家。

      已经忘了六七年前第一次来到香港的时候是什么心情了,那时候拿着地图背着相机,觉着7天的旅游签怎么也不足够我探索这个陌生的城市。四年的英国留学还有出国旅游,来往香港更甚频繁。如今要开始在这片小土地打拼自己的大世界,也要重新认识香港了,重新拿起相机,用新的心情记录这个熟悉的城市。尽管没有当初第一次在伦敦下飞机那样的留学心情,但是要融入这样的一个新社会,好奇心还是有的。面临自己的是更多新的繁琐的生活事务还有繁重的学习任务,或许这样几年一番新的生活才会让人积极进取,这也是我一直所追求的不是吗?试着去爱这个城市,毕竟它将成为既Noriwich之后的我的第三个家。

 

 ========香港分割========

       今天是需要被记录的。早上6点多起床去医院取老妈的身体检查报告,结果就因为车违章停放吃了人生在中国的第一张单子(以前在英国吃过)。心情还是很好,因为接到老姐的早晨喜报,姐夫很伟大很成功地让老姐怀孕了。我一直想要个同生肖外甥的愿望要实现了,虽然我一直希望他也是个双子的。总之我是准舅舅啦!!!!!!!!!!

     
        好的,明天开始添置家私电器,开始办理身份证,开始搞网络。加油,BR你可以的。祝好运。明天是我的节日——国际左撇子日,要庆祝!

        香港晚安。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016