注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

距离 · 爱情  

2011-04-24 01:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小时候不知道什么叫距离,以为整个世界不过就是从幼儿园到家里那么一段路。

         小时候不知道什么叫爱情,以为所有爱情仅仅只是两个大人每天都在一起,吃饭一起睡觉一起。

         长大后,才知道爱情是可遇不可求,对于我来说更是可望而不可即。才知道距离是不可逾越的揪心之痛。

         后来,对爱情的追求越发无力,朝夕相处的爱情只是一个神话。

         我究竟距离爱情还有多远?一段爱情相隔多远就不算爱情?

 

距离·爱情 - CBR -


         我喜欢流浪,我也渴望爱情。但我也知道,漂泊的人不配得到一份真爱。找不到爱情的我又不想一个人待在原地把自己困死,只好提起背囊走一个人的路。这是一个恶性循环。唯有寄望,或许等我环游完世界,他会突然出现在某个转角,相遇相知牵起永不放下的手。爱琴海的蓝房子是我环游的终站,因为我想两个人一起去见证。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016