注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

风·湿  

2010-02-27 00:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天Norwich刮起了大风,给本来的阴雨天又加了几分冷,冰冰的湿湿的。可是手还是会干到一直在裂,唉。希望夏天快点来吧。好久没有拍照了,归咎给天气。淋过雨的空气,很清新,虽然风很大,还是让窗户最大限度地开着,外面的小草好像在发芽了,我看到。好想出去走走。期待周日的牛津游,赐给我些好照片吧。这么冷的天,越发想念红色。觉得红色是一年四季都适合的,毕竟那是自己喜欢的颜色。换个红色的版面,刺激下脑神经。

      国内的朋友好像都下周陆续开学了,年就这么过了,虽然我没什么概念。本来初七是要吃‘七样羹’的,结果当我某天跟我妈聊到的时候,我妈说那天已经是初八了。大二即将结束了,复活节假期也快到,好多计划。不过目前还是得拼命把期末的论文都弄好。

风·湿 - CBR -

       所以我是要给大家推荐这个乐高积木音响,适用苹果的很多产品,IPod啦,Shuffle啦,IPhone啦,一插就能当音响用。携带方便,也很可爱。大家有兴趣可向我要货啊。淘B网站那些有山寨之嫌。

      为什么日语要比英语难那么多呐?!要吐啦。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016