注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

再见  

2010-01-08 19:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    再见 - CBR -

   
    头发剪了,更短了,就算是难看也是一种改变吧。趁回英前剩下两天,把感冒养好,感冒坐飞机是件极其痛苦的事。把书看看,买了几本书,试着进入学习状态,突然好想学习。广州越来越冷,憋着不下雪,我都觉得痛苦,回去淋淋雪应该会轻松些。好些同学今天的飞机回去了。大家要一路平安,希望大雪没有影响航班。

 

         10年开始了,我不可以再像09一样虚度了。回去后要把今年好好规划一下。放假始终不适合我。最近想写一篇《21岁的尴尬》,关于21岁的我,子与父的尴尬,学业与事业的尴尬,家庭与社会的尴尬,爱情与学业的尴尬,金钱与幸福的尴尬。可是还是发现思考的和记叙下来的总有偏差,有些话还是藏着吧。

 

    昨晚看CC的日志,他对家庭关系的评论,“往往是最亲密又最挑剔。最能够宽容原谅,却又最容不下一粒沙。”精辟得让我佩服。压力好大。世界上还有什么是可以预料,可以恒定的。这应该是11号回去前的最后一篇日志了,所以祝自己顺利到达,也祝自己新学期学业进步。再见,中国。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016