注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

很疯狂  

2010-01-23 09:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     深夜回来,连续喝两个晚上酒,这样下去不止胃会受不了,脑子大概也会不好使了。其实从中国回来后喉咙一直都在痛,所以今晚很节制,但是和大家一起很开心。昨晚被泳兄拉去pub,很多人都说我很像达浪,结果我回家google,发现达浪很难看,谢谢大家。今晚和大brking还有klibrary锯扒,那是一家由图书馆改成的餐厅。吃完和一群广东朋友去唱k。耶耶耶,吼出来。BR爱你们。

很疯狂 - CBR -


很疯狂 - CBR -


很疯狂 - CBR -


很疯狂 - CBR -


很疯狂 - CBR -


很疯狂 - CBR -


     日语进行得很顺利,很谢谢我哥的悉心教导。一周又过去,下周转眼就第三周,十周上完就放复活节假了,希望计划中的法国游可以实现。然后暑假就到了。阿姐已经回到中国了。大家都在忙着自己的事情,都有各自的生活,这很好,没什么需要伤感的。

       雨还在下。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016