注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

全新生活  

2009-10-29 22:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一篇没有照片的日志,因为我的电脑早在一个星期前就烧掉罢工了. 这是一篇没有主题的日志,因为我的脑袋已经被论文折磨到不成形了.

 

半个月的非人生活,尤其是过去一周,不知道吃了什么,也不知道睡了多少。一天24小时,有2/3在图书馆,其他的1/3一包括游荡还有补眠,姑且不算是睡觉。

 

记得上个周四晚上,BR孤身一人在图书馆的电脑室奋战到凌晨快5点的时候,突然我的惠普就给自动关机了,然后就冒烟,吓得我怕引起火警警报,需知道英国的火警警报是世界上最敏感的东西。结果我的电脑就再也打不开了。后来有人问我是不是山寨惠普,让我很无语。然后我就在Apple的帮忙下找了个师傅把我的硬盘看了一下,复制了幸好在烧掉前有保存的半截论文。虽然这就已经让我半残的精神,再雪上加霜了. 所以这一周都只能是依靠电脑室的电脑完成我的两篇巨作,第二篇也终于在今天凌晨5点完成。BR终于能过上幸福的生活了。等周末去买个Imac,那就完美了,我要台式的,我不要手提!!

 

过去一周还有件大事。我搬进学校宿舍了,论文给了我很大的勇气向他们夫妇提出我要搬家。论文是导火线,其实平时也积压了太多不快乐了,当然BR的原则就是不满要放心上,所以我还是以住学校靠近图书馆为理由,外加附赠他们所有我买的家具,还有shareWII, 然后这个周末就正式搬家了。同层宿舍的人见了一半,目前还是觉得人很不错的。即将开始我的学校宿舍生活。

 

论文后的11月,好多期待。要搬家,要继续找工作,要等小土过来,要一起去烟火节,要开始拍自己的电视节目了。最近脑子多了好多梦想,好多规划。想明年暑假去美国走走,圆一圆那个无关痛痒的‘美国梦’ 。想毕业工作后有机会就去日本读个硕士,日本阿哥对我这个想法很是赞同,并要帮我开日文课了。被BBC拒绝后,还有在职业导师的开导下,BR可能要先把目标锁定为电台,然后再一步步进入电视。好吧,好多东西都还只是个梦,但是有梦想,就有动力就会去冲。

 

BR崭新的生活开始了。

 

这一篇还是在学校电脑室写的,下一篇大概会用自己的电脑写了吧,希望到时能贴上照片呢。消失的这半个月,谢谢大家的持续关注。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016