注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

  

2009-10-18 06:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闷得无聊,找些消遣。排球群的朋友们说玩飞碟,我就不慌不忙地去了,迟到了半个钟。天气冷得失去激情了。玩不是目的,其实只是想去跟朋友闹闹。


 

飞 - CBR -  CBRs 陸排拾壹號




飞 - CBR -  CBRs 陸排拾壹號





飞 - CBR -  CBRs 陸排拾壹號

 

回来的公车上和爸妈聊起了电话。咽了一口气,跟老爸说,我后悔了,两年前我出来时以为会很好玩,现在想回头都难了。长这么大最不想在老爸面前认输的,今天也不知道是怎样的心情跌到了谷底,20年来第一次跟老爸说我后悔了,说还是回去好,不知老爸吓到了没,他只是叫我硬着走下去,电话边老妈在直喊着叫老爸不要给我压力,那时连掉泪的冲动都有了。我就是爱把自己逼到角落,死死地,喘不过气。连爸妈都知道这边降温了,N句的要注意添衣啊,保暖啊,多喝水啊。其实还是家人最好。

 

飞 - CBR -  CBRs 陸排拾壹號




飞 - CBR -  CBRs 陸排拾壹號

 

还是没有勇气跟老妈说我要剪发了,怕被他骂,这次想先斩后奏了。忽地又想起那句那个名人说过的话,“把头发扎起来,是不要忘记对自己的承诺。”只是承诺给得太多,就理所当然地变得不值钱了,还不如剪掉,给自己条新生路。找个天晴的下午,就去剪了吧。这世界是奇怪的,当我说要剪回短发的时候,突然就一群人跑出来说不要剪啊,长发好啊。可是当我留长发的时候,就有人说怎么看着都别扭。大家都忘了,BR是一个最讨厌被人操控的人。

 

冬天来了,一个人过冬,给自己找条路,好好走下去吧,不想再活在自己给自己编织的美梦里面,一惊一乍,忽喜忽悲的日子会容易疯掉的。

 

感情的左撇子 爱你的我不理智

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016