注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

一甲子的纪念  

2009-10-01 13:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         BR在英国向祖国发出最真挚的祝福。中国60周年生日快乐。

   
出门才知家好,出国才晓国亲。今晚广东Q群的人聊着聊着突然有人提议说去华人酒吧看阅兵。BR就马上报名了,结果我们几个广东人就去到Norwich的唯一一家华人酒吧看大电视啦。谁说我们广东人是最不爱国的,我们凌晨3点熬夜看阅兵,升国旗的时候我们全体起立。

   
99年的那次阅兵其实还是有些印象,毕竟小时候去过北京,知道电视上出现的那个天安门是去过的。今天看阅兵更亲切,很欣喜自己在祖国60周年的时候再去了一趟北京。2个月前那条被我踏过的长安街重新铺上了沥青,而今自己身在相隔祖国6000公里的地方,仍觉紧紧相连,深深祝福。

 

一甲子的纪念 - CBR -  CBRs 陸排拾壹號

五星红旗是前进的方向

刚好去年奥运后家里有只小国旗。又派上用场。

 

 

 

一甲子的纪念 - CBR -  CBRs 陸排拾壹號

酒吧老板免费供应。全球华人共贺祖国60华诞啊!

 

 


 

一甲子的纪念 - CBR -  CBRs 陸排拾壹號

一甲子的纪念,在英国的纪念。
我还穿了红校服。喜庆啊。哈哈。

 

 

 

一甲子的纪念 - CBR -  CBRs 陸排拾壹號

这边看得到凤凰欧洲台还有CCTV 9.

 

 

 

 

一甲子的纪念 - CBR -  CBRs 陸排拾壹號

阅兵开始。电视里明亮的天空和我们这边昏暗的凌晨真是一大对比。

 

阅兵看完啦。清晨6点多了。该去睡觉啦。待到年迈的时候,还能忆起自己曾经如此疯狂,如此爱国。哈哈。最后再祝福。

 

 

顺势来回顾一下BR暑假北京旅照片。 

1 乍到北京        2 前门又北海        3 天坛与地坛
4         5 登上长城终成好汉        6 漫步紫禁城
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016