注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

阿姐出国的日子  

2009-09-02 09:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚从机场回到家,就接到宏哥的电话说登机了在等起飞了。经过4个多月的筹备,阿姐终于去新西兰了。持的是留学签,其实也是去读语言而已。主要还是去陪宏哥坐“移民监”的。阿姐在那边一手由宏哥包办,又没有学习压力。自不用担心些什么,多看些美景,吸多点鲜空气,吃饱睡好就够啦。这一去也不知以后是留新还是归国,这一去也不知姐弟下次见面时何时何地。人生太多的未解,伴随着太多的离别。祝阿姐宏哥平安顺顺啊,生活美满啊。哈哈哈。



阿姐出国的日子 - CBR -  CBRs 陸排拾壹號

昨晚阿姐在整理行李,我在瞎搅和。








阿姐出国的日子 - CBR -  CBRs 陸排拾壹號

200992是阿姐出国去新西兰的日子。








阿姐出国的日子 - CBR -  CBRs 陸排拾壹號

他们在道别,我依旧在拍照。








阿姐出国的日子 - CBR -  CBRs 陸排拾壹號

他们去香港转机。一路平安。

 

 

吸一口气,BR也是剩下半个月中国假期而已了。现在动身去南澳,明天回。(半路2个朋友肠胃炎进了医院,结果南澳去不成。厄。注定的。七月十四。)

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016