注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

澄海欢迎你  

2009-08-31 14:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天泳兄很好客地来市区接我和Echo去澄海半天游。三人回国后的第二次聚。除了中午吃的时候之外,我们都是在车上度过,所以照片很少。听着泳兄耐心地给我们讲解澄海各镇各村的分布,还有不同镇人的特点。一路笑到肚痛。我这个汕头通确实很佩服泳兄这个澄海通。印象最深的就是龙田啦,那个牛肉和性营业可以“一条龙”的镇。感谢泳兄热情招待。

 

澄海欢迎你 - CBR -





澄海欢迎你 - CBR -





澄海欢迎你 - CBR -





澄海欢迎你 - CBR -





澄海欢迎你 - CBR -





澄海欢迎你 - CBR -

 

泳兄那天也告诉我们他顺利升大一的消息,他成了我和Echo的师弟啦。BR祝学业有成。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016