注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

七夕回汕  

2009-08-26 19:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在广州宅了几天后,又回到汕头了。回来自己过七夕情人节。总结这次广州行,主要是去跟老爸庆生,然后就去买了个佳能镜头,拉到300mm,心色死。然后就基本待在家玩UNO和角斗士了。和阿姐宏哥还有白猪4人,赌宵夜。哈哈。几天暴晒几天暴雨,计划中的小洲村和百万葵园要推到9月份了。

七夕回汕 - CBR -

在佳能专卖试镜头的时候。







七夕回汕 - CBR -
好镜头要慢慢琢磨。







七夕回汕 - CBR -

宏哥教会我斗地主。

 

         阿姐92号飞新西兰了。祝一路平安啦。我也9月头上广州,然后20号回英国了。某人说,“9月了”。最近总是一下就眼湿湿。

  

   亲爱的,情人节快乐。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016