注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

今天是快乐的一天  

2009-06-09 23:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是快乐的一天。来了好几天,终于出门啦。白猪帮我庆生请我吃寿司,哈哈哈。去了购书中心买了2本北京旅游资讯,好好来研究路线图。然后又去了逛宜家,半年逛一次,就刚好不会腻,虽然来来去去也总是那些东西。

 

今天是快乐的一天 - CBR -

连续几天雨天了。中信都被乌云遮掉了。

 

 

 

 

 

今天是快乐的一天 - CBR -

从地铁站出来还以为是火烧的。

 

 

 

 

 

 

今天是快乐的一天 - CBR -

BR抓拍到的世纪经典照片。哈哈。白猪的。

 

 

 

 

 

今天是快乐的一天 - CBR -

BR不是model的料。

 

 

    今天是快乐的一天。家里又多了位从甲型流感疫区归国的人士。宏哥前几天暗静暗静买了机票,今天从新西兰飞回来,刚好今天阿姐也出去逛街。回到家后看到宏哥在家是又惊又喜。哈哈。整晚没回过神。也是,突然就从太平洋那边飞过来,我也是有被吓到。好吧。都回来了。暑假可以好好疯了。

 

    今天是快乐的一天。大二的选课安排下来了。本来一心以为会上的电视节目制作被换成了第二志愿记录片制作,算了。近来对记录片也颇感兴趣。很惊喜的是,有一个专业本来是target999个学生,结果实际只有3个学生报,而且居然还有开班。我就是三分之一。哈哈哈。冷门的怪专业。

 

   明天浩浩荡荡回汕头啦。后天生日,不过也已经庆祝得七七八八了。即将迎来21岁。汕头我来啦!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016