注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

回国恰逢高考时  

2009-06-08 12:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于安顿下来了,终于昨晚睡得着了。而且一睡10小时,醉得和只猪一样。时差算是倒过来了。哈哈。今天是回国第三天,一直在家自觉隔离,身体一切正常,大概和猪流感没什么共鸣了。原以为很麻烦的入境检查其实也就那样,即将回国的朋友们别担心太多。

 

    高考的第二天,广州天气很不稳定,希望对考生没有造成大影响。祝大家好运。熬过了就知道一切都值得,还是想起TT那句,没有经历过高考的人生不完整。我高考后的两年,也就那样过去了。曾经的汗水那时的紧张,其实都会被渐渐淡忘的。那份经历那张成绩单那份录取通知书,是一生的纪念。

 

         10号回汕头了。20号左右回广州。BR忙碌的中国假期生活,正式开始!!8号小小纪念。

 

再次感谢在伦敦小土的热情接待。谢谢你。BR封你为“亲爱的3号”。附上伦敦照几张。

 

回国恰逢高考时 - CBR -

在牛津街附近路过法拉利店。不过BR不是法拉迷。







回国恰逢高考时 - CBR -

会因为小土喜欢上伦敦。





 

回国恰逢高考时 - CBR -

又是Piccadilly Circus




 

 

回国恰逢高考时 - CBR -

 

 

 

 

回国恰逢高考时 - CBR -

小土请客的饯行餐。之后陪我去机场侯机。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016