注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

宅之加菲篇  

2009-06-22 22:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2天又过,虽然没什么大作为,也都是在家宅。还是要来吐下气。哈哈。

   
话说昨天是意义重大的一天。结果什么都被阿“莲花”弄砸了,害得我没去北回归线标志塔。等到凌晨5点多才睡,以为说要迎接夏至第一缕阳光,结果天都是灰的,黑压压。拍张照就上床了。

 
宅之加菲篇 - CBR -


                                       ========加菲分割========
   

    今天和老妈回旧屋把我的加菲带回来。话说我小时侯就超迷恋加菲猫,连房间的脚垫也要用加菲。然后老妈就买了个加菲猫杯给我,后来就搬了3次家,所以个杯就这样无辜地被我带来带去带了10年有余。然后今天还和老妈去订了个迟到的生日蛋糕,加菲的,记得前年也在这家订了加菲的蛋糕,结果给我做成了只虎,害得朋友问我是不是属虎,笑倒。这次加菲有象到啦。

 宅之加菲篇 - CBR -

 

 

 

 

 

宅之加菲篇 - CBR -

 

 

好吧。说完了。周末上广州

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016