注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

思考  

2009-06-20 22:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚给老姐拉去新开的酒吧S8,小饮几杯就到凌晨3点才回家,完全不象是我在UK的生活风格。以致今天睡了一天,懒得起床。话说伊斯兰教进入我生命的这两年来,猪肉已经渐渐退出我的生活,更别说酒了。结果放假一回来,猪肉也吃了,酒吧也去了。昨晚美女如云,看得我是直喷鼻血,真是难忘的经历。看来是阿真主阿拉对我的惩罚。好吧,别再找我去酒吧了,还不如去喝喝茶叹叹咖啡的。

   
话说小区泳池开放2天以来,我是一直在坚持每天至少一小时。一个人游累了就躺着想想事,然后就继续拼命游。今天下了点雨,管它是池水雨水汗水还是泪水。明天再继续游继续想吧。

思考 - CBR -                                                                                              BR的过膝泳裤。超喜欢的。


    明天是2009621号,汕头沦陷70周年。明天汕头上空又会响起一年一度的警报,记得去年在UK还专门打电话回家要老妈听警报。说到警报,又会想起汕头中考,今天是开考第一天,还剩两天,虽然已经想不起我是哪年的中考生了,不过还是会记得当年上午考完一科,回家路上就响起警报。恩,祝考生们取得好成绩吧。明天621日,是夏至日,今年有些特别,是人类文明史有记录以来北回归线第一次经过中点线(232617秒),下次经过会是在18580年以后的了。生长在北回归线穿越过的城市,真的很想去北回归线标志塔的。不过很不巧的是,明天刚好遇上今年第三号台风阿“莲花”要在粤东登陆,太阳可能不会出来。好吧,天气好我就去北回归线标志塔拍照。明天还是父亲节咧,要给老爸说声快乐呢。

   
生活得太火热,就往往会忘了抽身思考自己,还有与别人的关系。是吧,BR不是向来都喜欢独来独往的吗?合则来不合则去。有些事情,有些人都不在意,自己何必介意。继续一个人生活,不为别人而生活。

 

BTWBR诚意邀请周末和下周回汕头的同学朋友们来我家喝我泡的奶茶。哈哈,奶茶喝上瘾。不会输给OJ呐。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016