注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

3·8纪念日  

2009-03-09 07:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    电影结束,快步走出电影院,回到家第一件事就是开电脑,给日志占位,一看时间,2356。很好很及时。今天38号,又一个月圆纪念。

                                         =======洗澡分割=======

3·8纪念日 - CBR - CBR s 6排11號

     http://www.filmofilia.com/wp-content/uploads/2009/01/watchmen-final-poster.jpg    Watchmen6号上映。

     

        洗完了澡回来继续记述。牙好得七七八八了,答应自己要去大吃一顿的。做人不能骗别人,也不能骗自己。今晚在AlexSinem怂恿下就去吃自助餐了,好久没有如此开胃,牙好吃什么都香。还是不得不夸赞一下这边的牙医的,才四天的药和清理。说到牙医,还要感谢一土给我一些免费看牙医的信息,着手要来准备申请,做好充分准备迎接我的第三和第四个智齿。今晚吃完就去看电影了。今年奥斯卡后第一次去电影院,居然是看自己最不喜欢的科幻片Watchmen守望者看完后我又把他归类为政治、科幻、恐怖(暴力血腥)、爱情、性、友情etc.。很明显对Alex的胃口。我和Sinem煎熬了近3个小时。好一部“英语长片”。不过,会是一部很好的素材给我分析电影时候用,太多混合。最近也看了好些电影了,网上看也有,租碟也有。来回想一下个人觉得Wall-E不错看,怎么也是赢得奥斯卡最佳动画片的。04年的Finding Neverland寻找梦幻岛)就比较一般,只是阿Kate拿了影后后,外面碟店开始炒他的旧作。喜欢惊悚悬疑片的,一定不能错过HitchcockPsycho(精神病患者)一定不能错过了1960年的绝对佳作。




                                      =======记述与抒情分割=======


   
手头上有很多工作。越临近学期末,老师越发了疯地硬给我们塞东西,布置额外家庭作业。毕竟不能抱怨什么,只能想着那些都是为了考试吧。讲师大概忘了有期末论文这东西,可我们却还要时刻提醒自己。很多时候我只能给阶段性工作分类,这些主那些次,可是说真的,很难区分。后来我只能告诉自己,让自己高兴的,自己乐意去做的,就是主。其他都是次。生活不就是该这样吗?!没有什么是自己不能攻克的,除非你自己先打退堂鼓了。事情总有解决的办法的,而最好的解决办法就是开心地去解决。享受一切无法忍受的。写这些,是献给接下来3周的自己,一个即将被期末论文而逼疯的人。但愿安好。

   
3月到了。3月意味着夏令时,尽管是月底的事,但至少有些可以期待。3月意味着会有多些白天的阳光,树叶花儿会开始生长,一切又要开始绿起来,我一直相信绿色就是希望。3月意味着大一即将结束,开始准备要选科了。3月意味着归国日子不远,虽然知道这些不能勉强。离开只是为了回来,这点是很清楚的。混淆的只是出发点和目的地。

   
3月,我们好好过。

 

3·8纪念日 - CBR - CBR s 6排11號
今天又是太阳又是下雨的。这是雨后傍晚的天空。





3·8纪念日 - CBR - CBR s 6排11號

英国的天气象是一段典型的恋情,阴晴不定。





3·8纪念日 - CBR - CBR s 6排11號

雨后留下的不止是窗外那片暖暖的爱意,还有玻璃窗上一点一滴的思念。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016