注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

做客伊朗同学家  

2009-02-22 07:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚受伊朗同学的邀请,就和老师一起去她家吃晚饭啦。这个同学是我和傻佬上学校免费英语课程认识的。这个老师也刚好上以前预科教我们的,一直以来我们感情就很好。很不幸,伊朗同学家住得是九拐十八弯的,我们出发前在车里研究了好久地图,一人一份在手,而且屋主也给我们指出了路线,还打印出一张纸,结果满满都是路名。最后,我们肯定迷路了。结果很幸运地在路上遇到同学的老公,原来是在等我们。

   
然后我们就和伊朗同学的小孩玩,然后吃,吃完又聊天,又看照片。结果阿同学就提议说要我们三个客人穿他们的传统衣服。然后我们就疯了。

 

做客伊朗同学家 - CBR - CBR s 6排11號

 

 

 

做客伊朗同学家 - CBR - CBR s 6排11號

我和老师

 

 

做客伊朗同学家 - CBR - CBR s 6排11號

 头上的帽子和手上的鞋子都是她儿子的.身上整套是她老公的.一世人穿一次就好.

突然想起上次托沙地阿拉伯朋友帮我买套他们的白色长袍,结果他们就失踪了....

 

    小插曲,吃完饭后他们还在餐桌聊天,我突然就鼻子痒痒,我知道老毛病又犯了,可是还是忍不住用纸巾去捅,所以就流血啦。这个死破鼻子。但是又不能说,第一次去别人就流鼻血,实在也吓人,搞不好是伊朗禁忌。所以我就溜到厕所自行解决掉了。唉。天气开始转暖,大概是鼻炎又犯咯。

   
不过这一行也是挺好玩的,而且还学了一道汤回来。这两天来做!

 

=====================

 

    好吧,来说今天。前几天收到一张水费单,6个月共600多镑水费,这当然是不正常,至少多出一半。结果我们就想到我厕所马桶漏水问题。然后今天就开始我们的验证过程,关家里水阀测试,然后又关了马桶水阀再试,再关了楼下总水阀再试,反复组合试了几次,得出一些数据,然后就加减乘除,算出大概一个月漏掉多少单位水,然后再用量器去马桶那边乘水,然后再推算大概数据。结果证明真的是家里厕所漏水问题。所以,很烦。以为小问题,我们三个一直没在意,结果居然这么恐怖。要还得不明不白。还有只白猪跑来跟我说,“量变引起质变”,我很不得一巴过去打晕那个政治生,我也是读政治的我知道!!

   
今晚又被刚开的水淋到手,整只变红烧。又敷冰又擦药的。害我在QQ签名上写出了“草泥马”和“法克鱿”这两种让一土同学困惑的生物。最烦的是,早在半个月前就应该开始着手的论文居然一字还没写,一拿起书就看不下去。烦。下个星期四就要交了。烦烦烦。本来明晚要看奥斯卡直播的,也因为论文可能只好看重播了。

   
快快弄完下个星期六我要去温莎旅游了!!!!我要去看Thames,就不去伦敦!

BTW:春天真的来了,现在要下午5点多天才黑了,终于睡觉不用开暖气了。我期盼的夏天快来吧。6月回国机票订好,开始数日子啦!!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016