注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

回国倒计时  

2009-11-19 07:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         你早上睁开眼睛起床就会看到这个好消息,BR圣诞节要回家了。今晚突然发现Q上好多好友都在回国倒计时,所以我也心血来潮地在网上碰运气找机票,结果居然找到张不到500镑的好票,二话不说就买了。所以BR现在也开始倒计时啦。倒数23天。1211号回国。耶。回国过暖冬。

 

经过半个月的低潮期,人渐渐精神起来了。逢期末到来,又是一堆东西要做,电视节目,论文还有小组讨论。好吧,BR会努力的了。期末的电视节目在我和亲爱的Robbie的摆布下基本成型了,前个星期就录制完了14,下个星期和后个星期要全部录完。星期五前要把剧本写好,到时是BBC的人来帮助做主持,所以剧本得写好点了。原来导播是要做这么多东西的哩。Finger-crossed啊。


   回国倒计时 - CBR -  Robbie

  

         回国倒计时 - CBR -  我们是R&B



昨晚被一群朋友拉去看狮子座流星雨,结果星倒是看到很多,就是都没有掉下来。一群人在山坡上顶着寒风打闹,BR也好久没那么疯狂了。

 回国倒计时 - CBR -  回国倒计时 - CBR -









                               然后就拍了学校的其他宿舍区。我还是喜欢我的梯田宿舍。



BR的新宠是我的imac啦。很好用,所以要拍下来表扬一下。欢迎去google

           回国倒计时 - CBR -   回国倒计时 - CBR -   回国倒计时 - CBR -   回国倒计时 - CBR -


最近迷上亚洲电影,看了大堆日本片中国片,昨晚终于看了十面埋伏,内容相对空洞,虽然还是有被金城武感动到。但是还是喜欢布景啊,那个竹林追杀实在是很假,但是很喜欢颜色搭配。好吧,我喜欢绿色。现在要多看这个,下学期的亚洲电影就会容易上些。恩。

     上星期五去看了2012首映,有震撼到,主要是被中国元素。一向喜欢灾难片还是觉得有些闷场,阿导演要说的很多啊。加上广告看了3个小时。厄。这个周五准备去看新月首映。

 回国倒计时 - CBR -

        看完电影顺便拿了4张明信片。谢谢扫描仪帮我扫上来。哈哈。


纯粹是为了表达我心情很好而写的这篇。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016