注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

假期尾声  

2009-01-04 16:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙忙忙。忙到突然发现还有一个星期就要回英国了。现在对这些离合聚散都没有大多感情色彩了,应该说是不敢有大多感情色彩吧。可能到时要走的时候真的会有吧。现在是有些麻木了,都说我是半宿命论者,只能安慰自己人生离离合合是很正常的啦。6号回广州,11号回英国。刚刚查了天气,Norwich在下雪,零下10度。12号开始大一的下半学期。4月又有一个月复活节假期。6月又是暑假归国期。唯一感慨的是,以前总觉得日子是按天算的,现在是按月按年算的,当跟别人说起我们暑假就可以见啦。别人总会说还很久,而我总会应说,半年很快的。半年后回来我就可以天天去游泳,我就又是一头长发,我就可以找工作,我们一群就可以天天在一起。

 

自从上次写完“白鸭生活很美好”之后,就开始病。生活变得不美好了,病得都没有力气上来写日志。先是肠胃炎,水土不服加上我饮食不节制,结果就上吐下泻的,打针吃药,折腾了几天。肠胃好了就遇上感冒,整天除了擦鼻水就是昏昏睡睡的。这几天又恰逢白猪回来过元旦。所以就来我家住了几天,荣幸地为第一个在我新家住的朋友。欢迎再来。

 

        想吃的该吃的都吃了,通宵K也吼过了,东西也大概买齐了。假也就差不多放完了。下学期要好好学习,一定要。恩。为了复活节的旅游,我要去New Castle,还要去伦敦,还要去很多很多地方。厄。

 



假期尾声 - CBR - CBR s 6排11號

白猪回来会情人啊。阿姨,这个女的不是阿PAN。不是。



假期尾声 - CBR - CBR s 6排11號

 捉奸在街有怪莫怪有怪莫怪。




假期尾声 - CBR - CBR s 6排11號

原来那个“双星伴月”,都已经是一个月前的事了。几番人事,几番新月。




假期尾声 - CBR - CBR s 6排11號

透明浴室。




假期尾声 - CBR - CBR s 6排11號

白猪来踢馆。




假期尾声 - CBR - CBR s 6排11號BR很不屑。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016