注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

清晨7点  

2009-01-15 15:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    回来到现在已经不知道是第几天在6点左右就醒了。暑假回来也有同样的困扰。这次似乎更严重。每天象行尸一样往返于学校与家,大脑好象真的没有思考过,更别说吸收课堂上的东西,还好这一周都是些introduction stuff,也还好这一周就快结束。

   
想家了,想亲爱的2号了,很想很想,很明显寒假过得太舒适了,以致于还在流连,那是之前回来都不曾有的强烈感觉。也好想回去。回来隔天晚上在外面解决了个饭盒后,回来倒头就睡。昨晚更离谱,5点多回来晚饭都懒得做就睡,又是12个小时睡眠。如果还是这种状态,我想可能要依赖药物了,压力太大,好累好累。大脑虽然不会思考,但会制造问题,活得实在太不清醒。对不起。

   
昨天难得看到阳光,不过几乎整天都是笼罩在雾中,那种穿不过去的感觉让我窒息。这样的天气恐怕还会持续,直到我快窒息身亡,然后就会“置诸死地而后生”。

 

清晨7点 - CBR - CBR s 6排11號

中午2点,太阳露脸,浓雾渐散

 

 

清晨7点 - CBR - CBR s 6排11號

我也只是需要点阳光而已.

 

    这个学期的课只有2个多月。4月头就结束了,然后进入一个月漫长的复活节假期,那肯定是漫长的,尽管我觉得同样是一个月的圣诞假期很短。复活节假期后是一个月的考试月,一个月考3科,共6小时,这是什么考试机制让我费解。64号放假,幸运得不用补考的话,我希望能回国过生日。现在说这些似乎太遥远,还是先希望今天能有点阳光吧,太冷了,冷得心都冰了。

 

BTW:祝中国的朋友有一个愉快的寒假,好好过个年。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016