注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

迷上花枝  

2008-10-28 06:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

27号。晴。今天天气真的很好。早上早早起床洗衣服晾衣服。然后就打电话订了利物浦市中心一家hostel,由于实在不喜欢和别人拼房,而且出于安全考虑,36镑订了一间private twin room。睡也舒服点。早饭后就去市中心逛衣服还有鞋子,没有买。因为想着可以去利物浦买。附近有家outlet144家店呢。很痒。这两天弄张路线图出来,有时间就安排去。2点就去电影院看电影<Burn After Reading>,新片。George ClooneyBrad Pitt合演的。虽然Pitt不是主角。而且死得很荒唐。剧情觉得一般。很散,虽然中心是有,但是表现得很散。虽然中心人物还是有,但是盘枝太多,人与人的关系编写得有些牵强。而且我不喜欢把犯罪片当成喜剧片来拍的电影。看完回家。居然在半路遇到Amelia,带她去买台灯。助人为乐。哈哈。

 

晚饭前帮YC写了篇英语日记。好吧,这年头日记也能代写,于是我加了很多虚构的东西,硬把她当成我来写。哈哈哈哈。不过,找人代写作文情节是很恶劣的,影响是很不好的,所以以后不要了,阿一个人你听到没有,我是在说你。

 

前两天忍不住买了500g冷冻乌贼。最近迷上了。说到乌贼,就会想到20年来老爸最喜欢问我的两个问题,而且反复提问,我还是反复答不出。问题一乾隆康熙雍正三个人的关系(很明显,我到现在还是不知道,所以也不想知道,都死那么久了)。问题二我最近比较感兴趣,就是乌贼墨鱼章鱼鱿鱼花枝八爪鱼柔鱼谁是谁。好吧。我今晚专门查了资料。哈哈。乌贼又叫墨鱼(潮汕话叫“墨斗”),花枝。就是我今晚吃的这个。营养价值超高,高蛋白但又不会高脂肪,防骨质疏松,还有一大堆好处。鱿鱼就是柔鱼(潮汕话叫“厚妮”),也叫枪乌贼,就是经常拿来烧烤的那种,因为肉比乌贼要甜。章鱼就是八爪鱼(潮汕话叫“厚水”)。就这六个东西,困扰了我20年。

 

因为买了太多原只乌贼,所以最近准备弄个花枝系列。今天是青椒洋葱炒花枝。接下来还有烤花枝,炸花枝,抄水花枝,卤水花枝。哈哈。吃多会不会变成大侠一枝花(花枝一侠大)。今晚再次弄了罗宋汤。成功。留学生涯确实不容易啊,如果真的要把它比做人被强奸的话,我想我现在就是无力反抗,化为享受了。

 

 

我不知道为什么花枝要这样切。以前好象看老妈就是这样切的。不过还是偷师不成。

不够卷。失败。圣诞回家学切花枝,反正家里弄海鲜。还怕没这个切。圣诞天天吃花枝。

 

 

 

 

 

明天又有一堆事情要做。明晚再来更新。

 

BTW11月中学校组织旅游去爱丁堡,85镑,3天包车包住宿。犹豫要不要去,有兴趣者来给建议。 

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016