注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

换冬令时  

2008-10-27 03:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         26号。两天在家了。放假就是变得懒散。不过休息下也好。下个星期忙到飞起。明天开始订火车票,旅馆什么的。因为觉得70镑火车票去利物浦,一天来回很不值,所以准备提前一天,就是30号去。旅馆住一个晚上,看看夜景。都不知这样做是精是蠢。这两天还要把路线图做出来。今天找了旅馆什么的。比较得累死。放假脑子都不想动了。一家四口在家玩了2WiiSola最后也依依不舍地回去学校宿舍,因为她明天有课。哈哈,我没有。

 

         好吧。明天买完车票。就去shopping,去买衣服,还要买双CAT的靴。再一个人去电影院看场电影。

 

         很好,第一次写博没什么话说。主要是说今天换冬令时了,8小时时差。因为换时间,一个小时总是把我弄得很晕,去年也是。本来5点多的日落突然变成4点多。一下子就变得很困。期待09329的夏令时。今晚早点睡。明天开始新的一周。要玩要办正经事要看书,最重要的是弄一份11月的规划表。冬瓜考试顺利。

 

 

 昨晚2点上网上着上着突然电脑时间变了。意识到换冬令时了。
手表闹钟得一个个改时间。还好,手机们很乖,都会自动调整。

 

       这两天感性地有点神经,大概和季节有关,很讨厌这种感觉。突然就感觉不安。昨晚对着电脑,感觉脸部不断抽动,眼泪就不受控制地掉。不知道自己怎么了,莫名地恐惧,不断地在预支想象中未来的痛苦。

 

BTW:有些人,可以忽略不计。

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016