注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

不安的文与图  

2008-09-07 21:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在广州的日子变得越来越不安与浮躁,没办法,它本来就是这样一个城市,似乎无论在哪个角落都随时会让人迷失自我。家大概也就是屋子而已。身边的人,来去匆匆。这里,还没有学会西方的繁荣,先学会了西方的冷漠与虚伪。

 

有些人又重踏返那些让我厌恶的脚步,姑且叫轮回。有些人走得太匆忙彼此心同陌路,大概叫改变。有些人还是那样我行我素不听劝阻,应该叫固执。

 

塞上耳塞,继续过我的生活。眼睁睁,看着这个我即将离开的城市无常地变幻。其实它也只是一个中转站罢了。

 

想回去英国,可是回去又得开始忙活起来。我真的变懒了。我不再是那样有动力了,象一个失去重心的降落伞,漂浮空中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                 "When I see the light,I know I'll be all right."  —— <Philadelphia>

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016