注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

开学第三天--上课了  

2008-09-25 06:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在确实不是写日志的时候,因为明天有5个小时的课,我得做好预习。不过今晚被Alex叫住,3个一起看电影。哈哈,他说,没有新生会在开学第一周里面做阅读。所以看完电影现在在边吃oreo(香蕉已经在晚饭后吃了。哈哈哈)边喝茶边写日志边看电视。好啦,日志写完我就去看书。确实很多要看。

 

不过,今天是大一第三天,实在不忍心不写。事不过三,明天就不再写这个话题了。今天课程正式开始,今天的唯一一节课是screening,简单来说,就是看电影。去到那里,坐下,看两个小时电影,走人。这就是我们的课。厄。不过这样更恐怖,每看完一部电影,就要去搜索一大堆背景内容什么的。唉。

 

上完课匆匆见了我的advisor(就好象导师的人),然后就跑去帮我们社团做事了。今天所有社团招募新团员。我可是帮忙招了不少亚洲人,亚洲人还是比较喜欢找我说话。可能欧洲人有点吓人。哈哈哈哈哈。今天招了135人左右,每人入团费10镑,我们大概是最贵的社团之一。然后我付了3镑加了去年有加的野生保护社团,我认识的元老都走了,现在新的委员我都不认识。不过我只是喜欢去野外走走啦,运动运动取取景也好。

 

我们的社团president同学,模糊看不清脸的那个,头头是不随便露面的。

没有啦。他只是过于激动地在跟新团员讲解我们社团的一些情况。

 

 

 

 我们的stall。

 

 

学校挺会安排的,我的星期四是每个星期最恐怖的一天,5个小时的轰炸,还要从早上9点开始。不过很好的就是,我星期五没课,这个星期一也没课,不知下星期有没有新的功课表,没有的话,那我每个星期都有连续4天没课。哈哈哈哈。可以安排打工旅游了。

 

BTW:今晚看了有关“水门事件”的电影,改编自一本书<all the president's men>。准备去借这本书来看看。

 

BTW:决定今年圣诞节不回去了。在这里,真的很好。阿姐说,那么他们推迟到春节才搬家。

 

BTW:某人说他在为绩点3.8努力。无论怎样,那也是为他好。

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016