注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

晴在端午  

2008-06-09 03:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天的午后,惬意的生活。其实已是晚上8点,太阳才开始有了西斜的意兴。花园里蒲公英的种子随着黄昏的清风一阵阵地吹向我2楼房间的窗户,抓住一小个毛茸茸的种子,才终于知道了它的构造。小鸟还在清唱,没有半点归家之意,这样舒适的天气,多少有些留连往返。

 ===========

 

今天终于放晴了,厌倦了几天下不完的雨,我想老天也厌烦了吧,所以才舍得放晴了。汕头也是终于有晴天了。广东遭遇50年一遇的暴雨,希望大家都还好。趁着晴天出去买了两个粽子,5镑成交,绝对是我吃过最贵的粽子,鸣HUA说,你那的粽子是包鱼翅的吧?!我也很奇怪里面只是普通的馅。而且还是我吃过最难吃的粽!!明年不买了!!!今天问了这里几个朋友人,端午节吃粽究竟是为什么,大家都说是因为纪念屈原。呵呵,可是潮汕说法吃粽是因为可以强身壮体,“粽”和“壮”同音。青岛女生说,壮阳啊?厄。

 

=============

今天(68)是阿嬷去世6年的日子。基督教相对于佛教,总是可以省下很多繁琐的祭祀仪式。不过也正因为是基督徒,所以这个日子也并没有那么容易被记住。当一个人最后变成一个日期,其实也是挺值得惋惜的。今年的清明我也没有去献花,不孝啊。

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016