注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

我从万花筒看到了希望,你呢?  

2008-04-25 08:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

那天才说“已经真久吾知笑容生做安怎”,突然就在市中心的一家玩具店给我找到了,我寻觅已久的万花筒(kaleidoscope)。买了两个,4镑。虽然小时侯玩的是5角钱人民币一个,质量和这个的也差不多。可是,心头好啊。万花筒,是我小时侯最最喜欢的玩意,从小就对那些五颜六色的东西感兴趣。还记得,伯伯亲手给我做了一个,我想有一天我也要试着给我小孩做一个。万花筒对于我,又何止是一个物品那么简单。

 

那天和傻佬两个人在玩具店待了近一个小时,找到了很多小时侯的玩意,两个人就在店里玩了起来。最后他跟我说,店里墙上有CCTV

 

我一直相信,万花筒是给人希望的信物。象Pandora的盒子一样,希望就在最底层。

 

BTW:今天我入选了UEA(未来大学)的新一届摄影社团委员会,唯一的一个亚洲脸孔。阿姐听了比我还兴奋,说为汕头人争光啊。厄。从亚洲到汕头。所以就是说,9月(如果顺利考上这个大学的话)入学的时候,马上就是Student Union的人了。恩。小喜小喜。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016