注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

08, week 9  

2008-03-03 01:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天跑去当志愿者,帮一个“Fair Trade in Norfolk”的机构的展览会做服务员。这个机构帮第三世界的农民争取一些权利,公平交易,减少剥削。当它志愿者源于上次弄project,研究了这个机构,后来完成了project后就索性加入志愿者行列,能做点事总是好的。今天是UKMothering Sunday,赶在中国零点前打电话给老妈,想跟她说声英国母亲节快乐,结果她没接。算,等5月再说。发现这边的父亲母亲节和国内的都不一样,究竟哪个是哪个都不知道了。

 

 

 

 

 

 

 

又一周结束,相对来讲比较悠闲的一周。因为忙碌的考试周即将来临。这叫暴风雨前的宁静。总结一下,星期一拿期末预测熬夜到4点,星期二打工地震写论文熬到5点,星期三摄影比赛一等奖完成论文,星期四着手订机票说好要开始复习,星期五确定志愿表申请加入摄影社团委员会打工外加一个没有笑料的笑话,星期六打工迟到家庭影院分开旅行,星期天当志愿者开始复习。

 

读书读书,赚钱赚钱,我要变得很有钱。我就是要看不起某人,性格有问题,人品有问题。不知好歹。

 

 

 

我为自己鼓掌, 我要活得漂亮,

 

要为自己鼓掌, 正常才不正常。

.

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016