注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

复活节的雪  

2008-03-24 08:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是复活节(姑且算今天吧,其实英国24号的零点也过了)。凌晨2点临睡前打了电话回家,顺便也叫老爸起床去上班。老爸说,今天可以晚点去公司,我问为什么,他说今天是复活节嘛。晕。看来国内的商家今年的广告宣传连复活节也没放过。老爸居然也知道今天是复活节。

 

复活节,什么概念?我只知道是星期五(Good Friday)耶稣受难之后,今天星期天(Easter Day)他又复活了。小时侯这天就会和阿嬷去教堂。长大了,发现对基督教还是没什么兴趣。尽此而已。

 

复活节,还是要上班,昨天连续做了10个小时,赚了50多镑。回到家还真的就累跨了。今天继续还得上,钱的魔力真大。昨晚临睡前发现开始下雪,马上拍照。早上9点起床“夜尿”发现雪还在下,又马上拍照。

 

 

 11点正式起床发现雪更大,只能拍照。

 

12点做了很重大一个决定,带着心爱的相机一起去上班。一出门就把自家门前的桃花(应该是吧)拍个清光。公车站又拍。搭着公车,发现离1点上班还有点早,半途下车,走路去上班,顺便拍照。我想今天我大概是冻疯了。不过我喜欢这种感觉。活着,能随心所欲的时候,何不及时行乐呢?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上班上到一半,突然有种今天赚够了的想法,跟老板说今晚不做了。然后5点准时收工。期间还美美地想着,下班要去天鹅湖边走走,拍拍雪景天鹅图。谁知还没到下班时间雪已经停了,而且出了太阳,雪开始融。撑到下班,赶紧快步走到天鹅湖边,结果发现那连只水鸭子都没有。这种东西真是可遇不可求啊。

 

今晚又下了一下子雪了。复活节的雪,你是不是想跟我说点什么?

 

.

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016