注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

今天我很红  

2008-12-02 04:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天忙到飞起,可怜阿山东梨想看都看不到我。不过很遗憾的是,忙到都没有学习。昨天下午去学校见工了。应征的是一份摄影工作。是一个摄影公司,然后准备在Norwich建立他们的基地。主要是出席一些舞会帮人拍照,一张照片收费4磅,不过肯定不是给我啦。平时也帮私人单位什么的拍照。培训期间一个小时750,正式工作一个小时10镑。听起来很诱惑,所以我就脸皮厚厚去见工了。面试了15分钟,他要了我的电话和邮箱。真的很想进啦,一来这是和兴趣有关,二来他说在他们公司做兼职久了可以转正式工,所以面试中有一个问题是关于我以后就业方向的。无论怎么样是试了,行不行就不知道了。行的话星期四晚就正式开工。我等啊等。

   
终于跨入200812月了。好久没有这样数着过日子了,一天一天地在记录,这样也就走到12月了。我们都很高兴。12号的飞机,13号到广州。宏哥也是13号从新西兰飞回国,不过他飞香港,比我早到几个钟头。很好,阿姐要去香港找他,不去广州接我。亏我专门也订13号的机票,亏她还叫我飞香港。唉,真是姐大姐世界,姐大不中留啊!所以,我生气了,我就不订飞香港的机票了。本来说每次回国要飞不同的国家,之前订机票的时候有张600镑的伦敦飞去卡塔尔再飞香港的。我就不要。我不爱香港。所以这次还是从荷兰飞回广州。你们就去香港好好玩哦!我也在广州好好玩!哈哈哈。

   
12月我盼了好久终于来了。阿姐在盼,宏哥在盼,我妈在盼。我的亲爱的2号也在盼。下个星期就回国啦!!!!!!

   
121号,早上起来就流鼻血,注定今天好红。这该死的鼻子又来玩我了。

   
今年121号,是第21个世界爱滋病日(World AIDS Day)。今年的主题和去年一样,还是与“leadership”有关,世界主题是“Lead – Empower – Deliver, 我还是比较喜欢英国今年的主题“Respect & Protect”,今天去捐了小小的一点款,拿了个红丝带,系上去。在国内我大概不会这样吧,世俗的眼光很恐怖,所以我很佩服朴存昕。

 

今天我很红 - CBR - CBR s 6排11號



    今天去健身了,好久没有锻炼啦。要把身材练好,回去才有人要。哈哈哈。然后就去图书馆见工,用了市图书馆一年了第一次进去办公室。又是一堆问题轰炸,拿了30张表格回家看和填。等他们第一轮筛选后,正式的面试会在15号,那时候我在中国啊!所以这份工作应该不大可能。(补充:今晚把表格看了,要求太高了。问题又一大堆,光是工作经验和qualification就给了我几页去填。烦。这份我投降了。我只是要份兼职而已。)昨天和CC聊到工作的问题,她说我选工作的要求太高了。呵呵,还好啦,我只是不想给中国人打工,之前的服务员工作有够受了。所以迫使我一直都找英国公司,所以也一直遭拒,个个都说我没有工作经验。可是又不给我工作我哪来的工作经验啦!烦!

   
很红的是,我今天拿了校服了。当然是要钱的,自愿订的。半个月多前就订了,今天才拿到。所以马上就拍照留念show我的校服还有很难看的校徽啊,校徽今年才换的,去年的不是这个。

 

今天我很红 - CBR - CBR s 6排11號

 

 

 

今天我很红 - CBR - CBR s 6排11號



    很好,晚饭后又流鼻血。肯定是鼻炎复发了,鼻膜又有问题了。天啊,上次这样已经是高一的时候了,又来?!天气预报说明天还要下雪,越冷鼻子越难受。啊!!!!!!!!!!我是不是要去看医生啦,可是又想等到回去再看,死也要回去!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016