注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

白鸭的生活很美好  

2008-12-22 18:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         19号回到汕头,终于见到新房,今天也终于有时间歇下来。今天把自己房间给布置了一下,不错,很满意。有机会再贴照片。最满意的还是自己房里那个透明淋浴间。严重怀疑自己是暴露狂。生活很惬意。早上起床,在房里边洗澡边看新闻,在英国习惯了早上看新闻。一年多的英国生活,好象对自己影响挺深了。每天在家的大部分时间都是关自己在房间,泡上一杯煎茶。

 白鸭的生活很美好 - CBR - CBR s 6排11號



白鸭的生活很美好 - CBR - CBR s 6排11號

 

 

    回来好象都有几天了,似乎都很忙。昨天冬至去了扫墓。冬至是我过去两年,还有接下来几年唯一能在国内过的中国传统节日,所以意义有些重大。汤圆是肯定要的了。过去几天都是跑饭局,没有一天在家开炉灶,早上起来自己煮了菜粥,一碗给老妈。好久没有做饭了。今天和老妈上菜市场买了牛排还有鸡胸肉什么的准备来煎,弄弄西餐吃。再窝下去我会变懒的。昨天穿短袖,今天就突然大降温,在武汉的傻佬也跟我说他家那边零下了。

 

   恩,总的来说,生活很享受,我很喜欢。哈哈哈哈哈。前天又去配了一双眼镜,凑够6双,现在穿什么衣服都能搭配了。都怪白猪(我再点名),引诱我去配大大的黑框眼镜。所以,变得很搞笑,本人觉得很可爱。哈哈。又换形象。有机会再贴照片。

    今天跟老妈说我回来还有很多事都还没做,可是假期都过
1/3了。老妈说,我写论文也是这样啊,都要拖到最后一天才弄。我很无语。

 

    补充:今晚Chinka来看我啊,所以就在房里拍拍拍。贴两张上来就好。以后陆续有来。

 

白鸭的生活很美好 - CBR - CBR s 6排11號新造型暴光。



白鸭的生活很美好 - CBR - CBR s 6排11號

这个娃儿,要不是我头发剪了,大概都有这么长了。以前她的还比我的短。哈哈。她不适合上镜。露1/3脸就好。

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016