注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

一路向东  

2008-12-12 21:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
一路向东 - CBR - CBR s 6排11號
 

 

    半个小时整理了一个月要用的行装。现在靠在暖器旁取暖。好冷,昨天下雨,今天霜冻,天气预报说晚些要下雨雪。早上出去走在路上象滑冰,马路两旁昨天积水的也都结成了冰。还好,要回国了。

 

    的士也叫了。下午3点半出门。6点的飞机。国际航班要提前两个小时登记,说是这样说啦,晚点也是没问题的。只是一个人在家坐着还不如去飞机场看看飞机。早上跑去INTOAlex还有Sinem道别,他们说会想我的。反正一个月后就回来了嘛。

 

   等下中途还要在荷兰转机,千万拜托飞机不要误点啊。这样的天气有点担心,等下又要浪费时间给飞机喷油去霜的。至于究竟是在北京入境还是广州入境目前还不清楚。机票上是没有写,不过上次是在北京盖了印再搭回广州,讨厌这种被卖猪仔的感觉。

 

   好吧。一点半了。吃个饭洗个澡看电视。中国见啦。祝一路平安。

 

BTW:突然很想知道阿姐在中环有没有看到雷曼苦主游行,说是至今香港最大规模的游行呢。很想去拍照,厄。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016