注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
CBR
网易考拉推荐

Thank you , Sinem & Alex  

2007-12-03 05:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  If without you two, I can’t believe what I would be during this awful weekend. Thank you for your good care last night since I was caught food poison by eating something wrong. Tight, you gave me advices on study, and choosing University. Thanks ever so much. You always make me happy, even thought I am fed up with so many things to settle.

 

         上面一段是给Sinem他们看的。昨晚经历了人生一大难,险些没挂掉。晚饭过后,十分不舒服,回房休息一下,结果坐也坐不下,站也站不了。打个电话给阿妈,国内凌晨4点多,没办法,我实在熬不了。跑到楼下,对着Sinem他们说了句HELP,整个人就倒了,Alex马上扶我坐下,我手指着kettle, Sinem立刻帮我煮开水。见我要吐,Alex又掺我到洗手间,结果站了没几分钟,昨晚吃的全部吐出来了,吐了两次。舒服是舒服了,但全身无力。Sinem扶我回房躺下,还细心地拿了桶放在我床边,怕我还想吐。然后跟我说如果再不舒服,就叫她,她马上打电话把我送医院。 长这么大,还没有遇过这样的情况,尽管以前喝牛奶过敏也没有这么严重。着实把老妈还有Sinem他们吓到了。今晚晚饭期间,Sinem说很高兴我又回来了。

 

         应该是没什么大碍了,所以现在才能在这里打字。就是整个人很累,今天睡了一天。这个周末真的很awful~~bad luck。昨天跑去签了手机,每月15镑可以打国内3000分钟,可是那个店员没讲清楚,我自己又没看清楚,办完合同之后就直拨老妈手机,打了一个多小时,突然收到短信,说欠费停机。一打去咨询才知道,原来要加拨几个号码才能输入国内号码,结果,我打了75镑,就是人民币1100块,整个人疯了,今天拖着病壳子去讨说法,店员道了歉说没有跟我说清楚,尽量争取给我refund,星期二答复。

 

        真是祸不单行啊~~本以为有新手机了~~可是又弄了麻烦事出来。都怪自己。今天跟老妈抱怨,我不知道自己为什么会这么惨。刚来时候就弄了个“宿舍事件”,被charge54镑(后来学校没跟我收),后来帮银行卡,结果无端被邮局寄失,害我重新补办,花了两个月。现在签了新手机又要赔钱。我是怎么啦?~!!!老妈只能安慰说,只有经历过,我才会长大。起码比别人多经验,花钱买教训。

 

        这个周末,还一直在烦飞机票的事。老爸老妈就一个样,总是心血来潮,两个月前同学开始订圣诞飞机票回国的时候,我问过爸妈,他们说按我想的办,我说那我不回去,在这边打工或学习。他们同意了。 前两天突然打电话来要我回去,马上订机票,机票多贵都回去。结果问了五六家旅行社,问是问到了,贵而且不是要转来转去就是要在机场过夜,明天再去学校的travel shop问一下,太麻烦的话就留在这边了。跑来跑去很辛苦的。

 

         唉,象我这样急性子的人,注定要这样多磨难,或许只有这样,才能渐渐学会遇事沉着吧。CC一直安慰我说,不要想太多,一切都会好的。是的吧。

 

         下个星期一到,期末考来了,期末论文来了,压力也来了,我能感觉得到。然后就要开始准备报考大学填志愿。日语每天都在一点点地自习着,口琴有很好的“老师”(班里同学)辛苦地教着,可能这些都该放一放了。我真的没有那么多精力去应付那么多了。

 

        祝福自己。

 

BTW:星期五晚上和Alex, Sinem, Sola,一行四人,在外面吃完晚餐就看电影《HITMAN》,呵呵~~和他们一起的日子很开心,真的。我们总是开玩笑着我和Sola是他们的孩子。

 

.

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016